старуха

Ворот распахни
На шее мои следы
Старухой криворукую
Сладко тебя баюкаю

Напеваю нежно, и целую
Старухой тебя ревную
Рассказываю тебе сказки
Как ребёнок ты мною заласкан 

Не отпускаю
Зелье подливаю
Воронов подговариваю
На воск заговариваю

Будешь, будешь моим
Рукам б только быть молодым
Губам бы жара и влаги
Телу силы, сердцу отваги

Погадаю себе на любовь
Уже слишком густа кровь
Сила зелья уже слаба
Приговоров слова-ерунда…

Пойду полежу на лавочке
Некому сменить наволочки
Некому вымести пол…
Никто не накроет на стол

Ну и что,что люблю, уходи
Через поле стремглав беги
Ты влюбился в старуху с клюкой…
Ты седой теперь и хромой


Рецензии