Болезнь забрала

В деревенском бревенчатом храме
Отблеск солнца в колоколах.
Я поставлю свечу своей маме,
Что так рано на тот свет ушла.

Может, мало я Богу молился,
Чтобы жизнь ей подольше продлить?
Рак пиявкой к ней прицепился,
И не вышло его отцепить.

Потемнели и мысли, и разум,
Все туман застилает густой.
Как же нам победить ту заразу,
Что любимых уносит с собой?


Рецензии