Мурашки

В научных сферах на устах,
Мои мурашки атавизм.
На пережитый мною страх,
Так отозвался организм.
В веках его ковали люди,
Он приспособился, живёт.
Хвостов и шерсти уж не будет,
Но соль на раны сыплет, льёт.
Он неизвестности боится,
Что вызывает в людях страх.
И пусть мурашки лишь частица,
Она спасёт, предвидя крах.
Мозг быстро подобрал решение,
Адреналин прорвался в свет.
Прошло всего одно мгновение,
Чего боялась, больше нет.





 













 


Рецензии