Дождаться любви

Не рассмотришь снежинку, лови не лови.
На ладони она непременно растает.
И не верьте другим в бесконечность любви.
Она разная. И иногда угасает.

И не надо судьбу в этом слишком винить.
И себя проклинать, называя пропащей.
Разлюбил?
Значит, нужно.
Хоть сложно, простить, отпустить и дождаться любви настоящей.


Рецензии