Напрягаю! Песенка Лукашенко

Ссылка на видео: https://youtu.be/I-FFDcPiF4A

Всё давно понял я – жизнь опасная игра!
Но усвоил я урок:
Тот побеждает, кто напрягает!
Вот уже 30 лет я бессменный президент
И за этот долгий срок,
Что совхозом управляю, напрягаю.
Напрягаю всех и вся, а иначе нельзя,
Самого хотят напрячь.
Вон сосед донимает, напрягает.
Но подход к нему я знаю и что надо получаю,
Не даю себя запрячь.
Сам его подогреваю, напрягаю.

Ведь я Лука! Я так лукав!
Я оставлю вас всех в дураках!

Напрягаю народ, кто там врот, а кто не врот.
Перетрахаваю кадры.
Бульбашей и бульбу знаю и сажаю.
И пасу своих овец, я ведь нации отец,
А заблудшие - на нары!
Их отдельно напрягаю, исправляю.
Напрягаю ментов и армейских дубов
Напрягаю журналистов.
Бизнесменов напрягаю, убеждаю.
С депутатами всё гладко, напрягаю для порядка.
В тонусе держу министров.
А кого не напрягаю – те сами, сами.

Ведь я Лука! Я так лукав!
Я оставлю вас всех в дураках!

Напрягаю Европу, довожу до ознобу.
В напряжении держу, за нос много лет вожу.
“Вагнера”, ядрёна бомба – это моё суперкомбо! Нагнетаю.
Напрягать я не устал, я ещё не всех достал.
Заявляю без сомненья, что я мастер напряженья.
Лукашенко, Лукашенко напрягает хорошенько!


Рецензии