Ноша унизительных подачек

Жизнь по крохам радость раздаёт.
И не зачерпнуть её ладошкой.
Но ведь и  поплакать  не даёт.
Даже  слёзы, на сегодня,  роскошь.
И плетёмся мы по кромке  зла,
уповая  только на  удачу.
Как же, непомерно  тяжела,
ноша унизительных подачек.

               


Рецензии