Через призму философского видинья

Туман. караболь Титаник в тумане на волнах пена рвотная
За рулем колесом в черном плаще Рок Век
О да человек это чувственое животное
Да черт прицелевшийся на трон Бога -человек
Загрустили мы шибко с тобой душа моя
Не грошей в кармане на столе не белешей
Лиш поскрибушки лапок вшей
Да алмазной зари кровоточащии края
Загрустили да шут с ним песий шут
Да и иди ты все к мышам к хвостам поросячьим
И ты хирувим пролитающий мимо балкона моего тоже Брут
Пятишся от чаши огнекипящий истины задом рачьим
Что что ты бормочешь бренькая на арфе среброструной
Как бы-чем вы люди лучше чертей
Необезумствовай безумство еще и без того этот мир безумный
Не порть праздник сука понехидой своей


Рецензии