Я готов. А ты ко мне готова?

Каждый из нас в своём мире,
так хочу объединить их в один.
Песни, стихи и картины.
Краски, цветы и сны.

Собственным мыслям верю
и готов давно уж к твоим.
Все наши фото на стены
и твой ловец снов висит.

Вечер для каждого разный,
но так хочется быть вдвоём.
Вид из окна прекрасный,
и вместе курим, поём.

По одному, знаешь, очень опасно
становится с каждым днём.
Делиться рассказами важно,
да и есть говорить о чём.

Красиво в мечтах и планах,
но только отдельно. И как
словно мы в разных странах,
но нас разделяет река?

Твой мир и мой в капканах
неуверенных действий и слова.
Но я помню вопрос тот самый.
Я готов. А ты ко мне готова?


Рецензии