Не уходи, лето!

Лето настало. Сирень распускается.
Голову кружит чудной аромат.
Ангел на небе светло улыбается,
Видя веселых парней и девчат.

Утро чудесное. Дышим прохладою.
Дождик грибной из-за туч моросит.
Мы не расстроены, всех он нас радует.
Ведь после дождичка солнце палит.

Все это временно. Скоро закончится.
Пасмурно станет, сплошные дожди.
Так расставаться с летом не хочется,
Ну, подожди еще, не уходи!


Рецензии