А ты была

А ты была, немного нервной,
Не получался разговор
Себе я изменил с тобою первой
Единственным не стал с тех пор

А ты была, немного грустной,
Во всём виня меня без слов
Сегодня вечер не весёлый, тусклый
К твоим упрёкам оказался не готов

А ты была, немного права,
Как я надеяться посмел,
Но для меня ты не забава
Наверно, сразу много захотел

А ты была, немного стервой,
Прижавшись к моему плечу
Сказала вдруг, всё это нервы
Не уходи, я не хочу.


Рецензии