Славянский род великолепен

Славянский род великолепен,
Величие своё осознаём.
А сколько славных, милых песен
Было и есть. Ещё имён.
История и правда. Кто такие?
Пытались нас так долго оболгать.
Но времена пришли другие,
Что о себе нам надо знать?

Мы - дети Бога. Мощь и сила.
Ещё любовь и доброта.
Верность и нежность. Быть любимой
Какое счастье. Красота.
Создатели планет, Вселенных,
Творим для радости. Для всех.
Мы отпустили всё, что бренно.
А искренность творит успех.


Рецензии