Ведьма - Европа

Цари, коммунисты, Путин
Но вечно один исход
Мечтает, что нас не будет
В Европе какой-то урод
И вновь собирает шайку
Кричит что нам всём конец
Про водку и балалайку
Вешает какой-то спец!
В газетах одна истерия
Грозятся нас в клочья порвать
В гробу их видала Россия
И скоро увидит опять!
Голодная вечно и злая
Колонии всё потеряв,
И слюни и сопли глотая,
Европа ползёт, как удав!
Их плохо учили в школе
А может быть, нет ума!
Не знают, что вредно спорить
С Россией во всё времена.


Рецензии
Умничка, Елена, здорово! 💐👏👏👏

Агат Бек   23.09.2023 23:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.