Светофор-ни рыба, не мясо!

Вся жизнь для
Женщин,
светофор!
Всё в трёх цветах,
попеременке.
Зелёный,
Это хорошо
А красный,
К стопам
И починкам.
Про жёлтый,
Вовсе не скажу,
В одном отделе
Рыба-мясо.
И выбирать то,
Не легко...
Голодные,на всё
Согласны.
Ага,вот нижний
Загорел
И полетела,
поскакала,
Лишь только
Под ноги гляди,
Что бы куда,
Не угадала.
Про средний,
Что и говорить,
Стоит растеряна,
В раздумье.
А верхний,
красный,
Стоит бык!
И управлять,
совсем не сложно.
Зелёный-
красный,
поперёк!
А это плюс,
Вот вам,намёк...
В желтом,наверно
Лучше толк,
Ведь перекрестье,
Двух дорог.
Вообщем,златая
Середина.
А значит,выбор
Есть в мужчине.

Ибо рыба,мясом
Не бывает,
Только женщина в одно
Всегда мешает!


Рецензии