Душный июль

Душный, липкий июль,
в окнах рябь отражений..
пот, испарина, общая дурь
никаких убеждений..
Хорошо, что не ворон поёт под окном,
хорошо, что хорошее было, да сплыло...
Хорошо, не разрушен сиреной мой дом,
хорошо, что полы вновь помыла...
Упрощённая жизнь, вся в потерях и лжи..
крестный ход от стены и до окон..
Глаз июля зашторен и ждёт,
..чтоб открыли...
-Там мир другой соткан!


Рецензии