Мысли

Суть

Принимаем всё буквально,
Мысли, плавь, не плавь...
Но не известно, что реально,
Наши сны, иль явь...
---------------
       Улыбка

       Что такое, наша улыбка?
       Это мимика, на лице,
       Только тайная или открытая,
       С "многоточиями", в конце...
---------------
Безысходность

Вот бы мне, распрощаться с заботою,
Ну хоть где-то, найти свой приют...
Только мозг, неустанно работает,
Мысли сволочи, спать не дают...


Рецензии