Я вернусь!

Я знал, что домой не вернусь,
Я знал, что забыт там давно.
Я знал, что в толпе растворюсь,
C судьбой спор вести мудрено.

Я знал, что нет смысла скрывать,
Ведь рок никого не жалеет,
Он может там, просто, дожать,
Где кто-то ответить не смеет.

Тот, кто-то не может в ответ,
Сказать просто: "Надо держаться!"
Не зная, что это завет,
Всех, кто не будет сдаваться.

Все тех, кто не знает цены,
Которую всем предлагают,
Что силе бабла лишь верны
И нас всех страною сливают.

А он то не хочет того,
Что многим по сути лишь баксы,
Святого в том ведь ничего,
Пендосы в том и англо-саксы.


Рецензии