Ты мог даже не позвонить

Ты мог даже не позвонить.
Просто легко забыть.
Представь, я могла бы
Сменить номер мобильный ,
Забыть, какой ты на ощупь тактильный.
Я и правда уже забывала тебя тогда ..

Лежа спиной на воде
Медленно по реке к тебе …
Голубыми глазами смотрела вдаль .
Рядом на лодке плыла печаль ,
Поддерживая рукою борт ,
Создавала иллюзиями себе комфорт .

Год за годом ,минуты в часах
Все сильней закрывала себя в чудесах.
И тут по воде босиком ты ,
Как будто выходишь из темноты.

Отпускаю лодку ,плыву за тобой
Ты рядом такой большой…
Не прекращая со мной говорить,
Учишь ,как сердце умеет любить.
Не ускоряя шаг идешь и ждешь,
Смотришь, прощаешь, ругаешь
Мои мятежи укрощаешь ,но не бросаешь.

Я уже без тебя не могу ,
Вроде бы так же куда то плыву ,
Но у меня есть ты
Который возник из воды .

Спасибо ,что мне позвонил ,
Что больше не отпустил
Плыть по течению ,смотря вдаль.
Прощай уплывающая печаль.


Рецензии
отлично и напомнило песню - "Ты догадался,догадался позвонить..."!

Киселев Василий Иванович   25.07.2023 14:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое, за Ваше внимание .

Евгения Темнякова   25.07.2023 15:26   Заявить о нарушении