Давно не в моде

Вчера меня впечатлил от и до татуированный парнишка,  который делился бутербродом с  бездомным щенком.



Давно не в моде шейк и твист...
Другие времена,другие нравы...
И даже престарелый мазохист...
Имеет патентованное право...

Нам скучно от всеобщего стриптиза ...
Нам стало просто на него смотреть...
Мы получили вседозволенности визу...
Нас поглотила жизни круговерть...

Сейчас в ходу хип-хопы,татуажи.
Чтобы смартфон и брендовый наушник...
Но все будет путем,если однажды...
Захочешь место уступить старушке...

И если от стихов Есенина... 
Охватывает нежность и печаль...
А самым величайшим достижением...
Считаешь честь и дедову медаль...

И если ты неравнодушен к людям...
Вчера пригрел бездомного щенка..
То завтра татуированной грудью...
Закроешь нашу землю от врага...


Рецензии