Дирижёр

Дирижёр движеньем палочки
В небе тучи собирал.
Они плыли  вперевалочку,
Не спеша в концертный зал.
Без сюиты и симфонии
Дирижёр даёт концерт.
Водяная какофония
Проливается на свет.
Шум воды такая музыка,
Капли ритмы выбивают.
Видят, слышат, люди – публика,
Дирижёра жаль – не знают.


 


Рецензии