Фото

                Что за политику ведёшь
                Я мыслью задаюсь
                В одном ты с Ельциным строю
                Который стоит грош

                Готов особой царской стать
                Но не затмить ту стать
                Что Ленин с Сталиным смогли
                Народам мира дать

                На фото рядом с ними ты
                А здесь ты с Чикатило
                И как же это мне понять
                Твоя власть допустила

                Смоленск


Рецензии