Волна

От апогея к перигею. Волна, пронзая центр масс,
Вчерашнему еще изгою, кто тянет свой иконостас,
Являет мира свет нетленный - желаний, чувств водоворот.
И тот, почетный где-то пленный, как истукан, открывши рот,
Роняет камни, словно слезы, что истекают сквозь персты.
Там грезы суть метаморфозы, бинтов ментальных лоскуты.


Рецензии