Чайки

Раскричались громко над причалом чайки,
Хлеб бросаю, только им всё мало, попрошайки,
Ну могли бы хоть сказать "спасибо", песню б спели,
Нет, скандалят и не ловят рыбу, обнаглели.
Навыков нет прежних и приёмов в стае,
Прилетят, а лёд на водоёмах не растаял.
Ну и за что их славят в песнях и балладах?
Да просто чаек провоцировать не надо.


Рецензии