Мой выбор

Я хочу быть собой.
Я не буду теперь
Притворяться
Даже если кому-то
От этого станет тоскливо.
Я не буду играть
В эти игры дурного царства,
Притворяться и врать,
Чтобы быть для кого-то милой.

Выбираю себя.
Свои цели, любовь и душу.
Выбираю идти
Навстречу дневному бризу.
Даже если назад
Дороги уже не будет.
Всё равно выбираю.
Как боец выбирает отчизну.

Выбираю служить
Своим целям, мечтам и планам.
И уже не прогнусь,
Даже если на давят сильно.
Даже если кому-то
Стану вдруг совсем неудобной,
Выбираю себя.
И своею идти дорогой.

С благодарностью всем!
За уроки кнутом и пряником.
Выбираю светить
Тем, кто в силах мой свет заметить.
Выбираю жить
Без жандармов, рабов и начальников.
И вдыхать благодать
Ветра правды, любви и свободы. 


Рецензии