Умиротворяет

Море, Небеса.
Джала-Джала.
Свет Солнца-Мы' Ты-Я.
Горячий желтый песок
Мечты,
Раздумья позади, ты да я.
Впереди
Умиротворяющая Пустота,
А вокруг красота.
Осколки раковин
Под ногами-
Гладь.
Чистота снаружи и внутри-
Атрибут,
Неизбежности
Путь.
Затихли Ветра.
В путь.


Рецензии