Снова звуки войны...

Снова звуки войны, а так хочется жизни,
Не бабахов арты у себя за окном.
Чтоб никто не кричал: - "Зубы, Девочка, стисни! ",
От осколков не шло всё вокруг кувырком.

Снова звуки войны, а так хочется мира,
Эй, вы там, Людоеды, за "мертвым" бугром.
Вам от крови уже никогда не отмыться,
Вы в ответе за каждый разрушенный дом.

Снова звуки войны, а так хочется солнца,
В васильковое поле нырнуть с головой.
Пусть земля эта в нас до краев разольется
И как в детстве наступит блаженный покой.

Снова звуки войны, а так хочется жизни,
Не смотреть на погибших в обстрелах детей.
Дай же, Господи, сил всем солдатам Отчизны,
Что спасают наш мир, каждый день для людей.


Рецензии