Экспромт 14. Aggrotech

 0d* \............/ k0* + -|R,- (@))*

 Печаль у юной девушки проста,
 Но не понятна никому другому.
 В кругу друзей она всегда чиста,
 А у врагов по принципу чудному;
 И вожделенна, если велика,
 Съев пирожки - волшебные без спроса!
 Там, где - то наверху была нора,
 И кролик белый знающий про дозу!

 Кто успокоит бывшее дитя?
 Жених, на званной чопорной помолвке?!
 Она ответит:- "Нет!",- придя в себя
 Добавит, вспомнив силу поговорки!
 Безумство по пятам пойдет за ней,
 И вместе с ним: "она и повзрослеет"!
 Тьма знает, что кому всегда страшней,
 Ведь титул княжеский Она в Лице имеет.*

 Хромает кролик к шляпнику за стол,
 Чеширский кот зализывает рану  ^ (!)
 А Лютвиджу не нужен морфия укол,
 Он выбрал в избавленье "лауданум"!*
 Поможет он от боли в голове,
 И предпочтет диакон Доджсон сказку;
 В которой будет он, в самом себе,
 Изыскивать к абсурду с логикой развязку.

 ............/ 3,5,7,- 12 [ ... ] 22/11 ^ ( S/P ) .................../A\V/A\W/A\

 "Aggrotech" - музыкальный стиль, вобравший в себя агрессивную, ритмичную,
 танцевальную музыку.

 (*) - "Тьма знает, что кому всегда страшней, Ведь титул княжеский Она в лице
 имеет." - в данном случае идет аналогия с Князем Тьмы.

 (*)) - "А Лютвиджу не нужен морфия укол, Он выбрал в избавленье "лауданум"!"-
 Лютвидж - это никто иной, ка Льюис Кэрол, который при жизни мучился головными
 болями (мигрень), и от этого пристрастился к модному по тем временам средству
 под названием "лауданум" ( опиумная настойка на спирту ).

 (*)))) - "...диакон Доджсон..." - речь идет все о том же писателе - наркомане
 Льюисе Кэрролле, который наряду с весьма громкими титулами имел еще и церковный
 сан "диакона". Настоящее имя и фамилия знаменитого англосаксонского извращенца
 Чарльз Лютвидж Доджсон. Сейчас уже многое становится достоянием общества Сатаны
 и отступников Божьих ( англосаксов ) !.. Как то и отношение Льюиса Кэрролла к
 маленькой девочке Алисе Лидделл, которая в свою очередь послужила прототипом
 главной героини сказочки: "Алиса в Стране чудес",- и к которой этот "философ" -
 развратник - наркоман вожделел совсем не по - детски.

               *            *       *     *   *   *     *       *            *


 PS ( enumeration ):

 1) Wynartage - Circle of Sadnes
 2) Die Sektor - Deathkill
 3) Am Tag Unter Null - Lust
 4) A7IE - Le Lapin Blanc
 5) Straftanz - Straftanz
 6) Life Cried - Derelict
 7) Eden Synthetic Corps - Soothe
 8) Silver Walks - Tidal
 9) Derma-Tek - Prince of the Darkness



 Фото с просторов интернета.
 

 


Рецензии