Вольно, -невольно

Зло распространяется со скоростью света,-
мы принимаем участие в этом.
Вольно,-невольно должны все понять,-
страх нужно убрать!
Чтоб не кормить гадов и тварей,-
их наглые хари витают над нами,-
и загоняют в тупик,-
страх не так сразу возник.
Он накопился за много столетий,-
гады использовали множество плетей,-
зло нагнетало,-контроль был утерян,-
мало кто остался себе верен....
высокие вибрации всегда были защитой,-
низкие,-программой все привиты.
Со скоростью света зло стремится к тьме,-
помоги сам себе!!!!!!!


Рецензии