Счастье

 В небе облака, словно твои локоны
В памяти года безвозвратно скомканы
 В озёрах синева - глаз твоих бездонность
В опущенных ресницах - девичия скромность
 Иволга в малиннике треллит твоим голосом
Вереск луговой пахнет твоим волосом
 Горною рекой бурлит по венам кровь
.... Правдивая история про мою Любовь.


Рецензии