Разбит души моей сосуд 2002

Разбит
души
моей сосуд,
разбит
о быт,
сомненья вновь
под ложечкой
сосут,
как быть,
как быть? -
любые
неотложки
не спасут
и не дадут
сомненья
позабыть,
всё откровенней
чушь несу
и давит сердце
боль обид...      


Рецензии