зажигает месяц звёзды

зажигает месяц звёзды
тьма крадётся за окном
ты уходишь к светлым грёзам
по дороге серебром

и спешат к тебе тропинки
и навстречу Дивный Сад,
где зелёную полянку
обрамляет виноград.

здесь покой и безмятежность
спит озёрна синева
в каждом шаге только нежность
гибко клонится трава

ветер травку расколышит
раскачает шелестит
ветер для тебя играет
для тебя поют цветы

зажигает месяц звёзды
тьма крадётся за окном
ты уходишь к тёплым грёзам
по дороге серебром


Рецензии