дуб дубом

Лучше вместе помолчим.
Все глагольные? Нормальных
нет? Давай-ка постучим
по вещам из натуральных
самых дерева пород,
по сосне, березе, дубу.
Голова болит? Вот,вот
врежем дефицита тупо.
Дуба врежем. Дуба срок
наступает самый-самый.
Деду старому намёк.
Из пород дубовых рама?
Ну,частично если, да.
Там дубовый, там хреновый.
Все нормально, господа.
Вместе всё назвали Вовой.
Был Володя-Вольдемар,
был Владимир. Лучше молча,
выпуская в рифмы  пар.
Где-то рядом стаи волчьи.


Рецензии