Горит душа...

Умри, умри, тоска слепая!
Слепа вся жизнь, слепа судьба.
Умри, умри, игра глухая!
Дурна собой, пускай стрельба

Всё разрешит. Стреляй в висок
И встреть её, черняву смерть.
Пырну тебя в твой наглый бок,
Будь такова, сука ты, плеть.

Слепа вся жизнь, слепа судьба,
Пырну ножом и будь таков.
Любви в ней нет, и лишь гульба
Несправедливо бъёт в остов.

Одна мольба, одна мольба -
Люби меня, люби меня.
А не могу, и не должна.
Горит изба, горит изба

И лишь в том пламени одна
Горит моя, МОЯ любовь.
И вместе с ней как ель-сосна
Горит моя душа и кровь...

©Мария Огненная 23.08.23.

Примечание: было настроение не очень. Иногда жизнь разочаровывает нас во многом...


Рецензии