Держи свои трубы чистыми трубач

Ударь в барабаны задуй в трубы
Мы эту жизнь взяли в кридит взяли в аренду
Так будем танцывать пока мы не в гробу пока мы не трупы
У нового мифа начальная страница старый миф лигенда рождает лигенду
Наш луть через море наш путь через скалы
Ветер рви нашу грудь ветер разрывай нашу печень
Мы не возьмем в ходах в маторах оборот дохлый хилый малый
По устам нам теки красным соком лихая сечь удалая сечень


Рецензии