По-разному можно судьбу проживать...

Судьбу мы с рождения все обретаем-
В ней наша дорога по жизни земной!-
И как мы собой всю её украшаем-
Такой и в ответ наградит всех средой!
Характера роль для среды полноценна,
А в нём неизбежны судьбы семена!
Значение выбора будет бесценно-
Какие в характер врастим семена!
В судьбе воплощаются Божьи законы-
Характер меняет лишь краски на ней!
И нам выбирать для себя эталоны
Всех важных и нужных для жизни вещей!

25.07.2023 года


Рецензии