Сколько сладостных речей

Ложь играет на органе,-и на флейте,на гитаре,-
призывает верить ей,-сколько сладостных речей....
кто то любит шоколад,-для кого то жизнь,-но ад,-
 не снимают многие розовые очки,-
у кого то руки в крови от алчности.....
нет начала и конца,-думают,что жизнь одна,-
недалекий индивид,-издает протяжный крик.
Урагана вихрь пронесся,-как всегда баран уперся,-
ищет золото искатель,-горько плачет обыватель,-
пригорюнился мечтатель......
и надежда угасает,разум просто затмевает,-
не придет и не спасет,- кто то очень его ждет....
ждут обещанного рая,-над обрывом кромки края,-
ложь играет на органе,и на флейте,на гитаре,-
ложь давно уже в ударе,и в угаре,-и в бреду,-
нет,-за ей я не пойду,-для себя все сам решу!!!!1


Рецензии