***

Луна бросает свет в окно,
Что было приоткрыто
Я помню мы не виделись давно ,
Но сердце моё  теперь закрыто .

Я слышу рядом ваши шаги ,
Спускаясь плавно, следуете за мной ,
С бокалом вина в руке
Прячется в вас кто-то другой.

Играете вы в любовь,
Играете так азартно,
Карты раскинуты были вновь,
Но вам опять было мало.

Просто вы проиграли,
Потому что, играли в ложь,
Любовь кроется в сердце
Почему по телу у вас тогда дрожь?

;27.08.22
Betty Black.


Рецензии