Зарплата

ВОТ ОН НАШ ИСКУССТВЕННЫЙ ВЕК,
- ИСТИНА СМЕЁТСЯ НАД ТЕМ ЖЕ,
НАД ЧЕМ И ПЛАЧЕТ,
ЧЕЛОВЕК ИДЁТ, А ЛОШАДЬ СКАЧЕТ.!

ФАН-КУЛЬТУРЫ НЕ БЫВАЕТ БЕЗ УТЕХ,
КОЛЛЕКТИВЫ
 НАКРУЧИВАЮТ СЕБЯ,
А ИНДИВИД,
                СРАЗУ ВСЕХ!

ВДАЛИ,
 ДАЛИ, ДАЛИ, ДАЛИ,
СТАДО ПЯТНИСТЫХ ОЛЕНЕЙ,
А ВБЛИЗИ
КАРТИНА
 "ТРАВА МУРАВА И ДРУГИЕ ЦВЕТЫ",
 МОЖЕТ ДАЖЕ,
         САМ ЧЕЛОВЕК!


Рецензии