Жизнь

    Жизнь.

Жизнь прошла, как яркий сон,
Словно сказка, волшебство.
Моё  детство золотое
Проходило под войною.
От беды страну спасали
Дорогие папа с мамой:
На переднем крае папа,
А в тылу родная мама.
Старший брат - подмога взрослым,
Письма разносил в посёлке,
Выступал в госпиталях,
О Победе пел бойцам.
А когда пришла Победа,
Не оплакивали беды,
Рукава мы засучили
И страну восстановили.
Ещё краше она стала.
Радостно рукоплескала
Нам спасенная  планета.
Мы росли - войны той дети
Вместе с Родиной взрослели.
Жизнь расцвечена была
Красками любви, добра.а у


Рецензии
Стих вами написан чудесно.

Сергей Лутков   25.07.2023 16:51     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей!
С теплом

Лиля Мещерякова   25.07.2023 16:56   Заявить о нарушении