Давайте

Давайте не впускать к себе печаль,
Не позволять расслабиться от скуки.
На плечи тёплую накинув шаль
Забыть про холод горестной разлуки.

Давайте не впускать к себе тоску,
Не сожалеть о прожитых годах.
А встретив солнце рано поутру
Жизнь проживать со счастьем в днях.

Давайте не впускать к себе обман,
Не слушать то, что люди говорят о вас.
Тогда не будет больше в сердце ран
И БОГ всегда заступится за нас.


Рецензии
Елена, добрый день. Присоединяюсь к Вашему призыву! С уважением,

Никита Счастливцевъ   02.08.2023 16:39     Заявить о нарушении