Сон о нём

Приснился одинокой даме сон о нём.
И в этом сне они как будто бы вдвоём,
И небо больше сталь не льёт в лицо,
И не подаренное палец жмёт кольцо.

Не дятлы вдруг стучат, поют дрозды.
В рассветном зареве растают две звезды
Видением, как будто просто сон.
Постель измятую наполнит томный стон.

И одиночество опять её судьба.
Пролив несчастий разделяет острова.
А тот, что снился в темноте один
И не узнал, что незнакомкою любим.

25.07.23

Автор: Марянян Араик
Telegram:
https://t.me/stihi_araik


Рецензии