Радио

Нас и без того уже били батогами
Сажали на кол
Окунали мордой в грязь,
Но изобретатель Попов
Изобрел радио
Теперь нам еще и ездят по ушам
Впрочем, это неплохая работа
Главное — сидеть в студии,
А не выслушивать все это на кухне
Главное — самому вещать
А не быть приемником вещания
Тогда даже и интересно
Сидишь за пультом,
Как за штурвалом самолета
Вешаешь гражданам на уши
Лапшу
И представляешь, как радиоволны
Разносят твои заявления
По всему белу свету
Невозможно сопротивляться
Короче,
Лучше быть охранником,
Чем заключенным


Рецензии