***

Голубые цветы, их неоновый свет
Словно наши мечты прошлых прожитых лет.
Светлой радости синь и надежды полёт
Взглядом нежным окинь, продвигаясь вперёд.
Нам мерещились в снах голубые луга,
Но цветы на полях всё скосили в стога,
Запах сена трезвит, пробуждает от сна,
И уже не звенит молодая весна.
В ясной осени стынет этот странный букет,
Лишь душой его примет твой на камне портрет.


Рецензии