Кубанский паренёк

Шёл по парку морячок,
На груди его - значок,
Чёрный чубчик, на бочок,
То, Кубанский паренёк.

Охи-ахи от девчат,
Здесь улыбок - целый сад,
Глазки сильно, так горят,
И, ботиночки блестят.

Эх, девчонки ни к чему,
Все вопросы - почему?
Другая ближе, по-сердцу,
Не во сне - а, на яву.

А, казачка дома ждёт,
Когда, миленький придёт,
Он - вернётся через год,
И дорожку к ней найдёт.


Рецензии