Магические грани счастья...

Мы не знакомы,
Но я знаю тебя много лет,
Ты как нечто в этом мире
Ты начало всех моих побед.

Давай улетим далеко,
Где  не будет никого
Там, где мы найдём друг друга
В объятиях своих,
Там, где магические грани счастья
Касаются лишь нас двоих.

06.01.23 (дата написания)
Betty Black.


Рецензии