Кофе в постель

Я принес тебе кофе в постель,
Я вчера обещал, ты забыла?
Он горячий, остыть не успел,
Это все для тебя, заслужила!

За твою красоту и любовь,
Рук твоих несказанные ласки,
Поцелуи в ночи вновь и вновь,
Что живу я с тобою как в сказке.

Принесу тебе ужин  в постель,
Лайм нарежу, два кофе  ,текилы ,
Ты прости, это все что успел,
От тебя оторваться нет силы.


Рецензии