В оправдание

47+

ПИШУ ТЕБЕ НЕМНОГО В ОПРАВДАНЬЕ,
ЧТОБ ТИПА МИЛЫЙ ТЕБЕ ВЕСТОЧКУ ПРИСЛАЛ!
МНЕ ТАК ТОМИТЕЛЬНО БЫВАЕТ ОЖИДАНЬЕ,
С ТЕХ ПОР КАК БОГ НАМ ВСТРЕТИТЬСЯ ПОСЛАЛ!

ПИШУ ТЕБЕ, НЕ ЗНАЯ, ПОЧЕМУ-ТО,
ПРИДЕТСЯ ЛИ ТЕБЕ ВСЁ ЭТО ПРОЧИТАТЬ!
ВЕДЬ КТО-ТО ИБО НРАВИТСЯ КОМУ-ТО,
И ЭТОТ КТО-ТО ЛИШЬ О НЕЙ МОЖЕТ МЕЧТАТЬ!

КОРОЧЕ ГОЛОС ВНУТРЕННИЙ КОГДА НИБУДЬ НАПОМНИТ,
О ТОМ ЕДИНСТВЕННОМ, КТО ПОСЛАН ПО СУДЬБЕ!
БЫТЬ МОЖЕТ СЕРДЦЕ ДАЖЕ НЕЗЕМНОЕ ВСПОМНИТ,
КАК ВОПЛОТИЛИСЬ СВЫШЕ ВМЕСТЕ ПО ВОЛНЕ!

У ВЕЧНОЙ ПАМЯТИ БЫВАЮТ ПЕРЕРЫВЫ,
ПРИХОДИТСЯ ПОРОЙ ЕЁ СТИРАТЬ!
СТИХИ МОИ К ТЕБЕ - ДУШИ ПОРЫВЫ,
ИБО ЛЮБВИ МОЕЙ ИЗ СЕРДЦА НЕ ЗАБРАТЬ!


Рецензии