Два бокала

Два бокала в багровом закате,
Ветер треплет волос твоих пряди,
Ты в цветастом ситцевом платье,
И я счастлив в глаза твои глядя.

Хрупкий стан твой рукой обнимаю,
Солнца луч обнажил твои плечи,
И любуясь тобой  понимаю,
До чего же я рад нашей встрече.

Еще пара глотков и  закружит,
Понесет по волнам нас с тобою,
И так сильно  захочется жить,
Это чувство зовется любовью.


Рецензии