Идёт вместе с тобой

Вдыхай полной грудью аромат этого дня;
Наполняйся его красотою любя
Он полностью твой...
Идёт вместе с тобой

Просто улыбайся ему
Шепни нежно ласковые слова
Он слышит лишь тебя
Потому что он твой
Идёт вместе с тобой

Доверься ему, как никому
Ласкает ветер твою щеку
Солнце касается нежно любя
Тебя и только тебя
Потому что он твой
Идёт вместе с тобой

Радость разделит или печаль
Смотришь под ноги или же вдаль...
Машут деревья листвою шумя
Тень отвечает тайной маня
Лишь повторяя движенья тебя

Вдруг, ты замрёшь и увидишь, как солнце встаёт
Птица помашет крылом налегке
Чей-то голос поманит тебя вдалеке...
Кто это?
Тайна, пока для тебя
Доверься этому дню
Потому что он твой
Идёт вместе с тобой...

25.07.23


Рецензии