Завтра

Я никогда не думал, что завтра может быть.
Все проблемы были рядом,
Я завтра никогда не догоню.
Всё что будет завтра, уже во мне сейчас
Вчера.
Вчера, всегда он лучший день...

Я не такой, как был вчера.
Посмотрел назад, как много было у меня, вчера.
Это время не вернётся.
Нас меняет завтра.
Всё что было для меня родным, далёким стало.

Ты ушла, сказала лишь прощай.
Мы с тобой расстались, и я не знаю почему.
Мосты разводятся не сами.
Мы с тобой забыли, что было с нами.
У нас осталось лишь вчера.

Ещё вчера, мы были вместе влюблены.
Ещё вчера, мы целовались под дождём.
Ещё вчера, мы были так нежны
Сегодня, тебя нет.

Ты где-то далеко.
Солнце прячется за тучи.
Вчерашний день, вернуть нельзя.
Вчерашний день, он был прекрасен.
А завтра.
А завтра будет, но без тебя.


Рецензии