***

В нашей комнате осталась любовь
На моём теле так много твоих прикосновений,
И твой номер у меня всегда в записном,
В сигаретном дыму исчезли все мои сомнения.
Как жаль, что мы больше не вдвоём
Ты мой незаконченный роман,
В котором ищу я лишь вдохновение.

~11.06.23~


Рецензии